| Fromage d'Oka | |
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Auteur | Message |
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Fortin Admin
Messages : 1602 Date d'inscription : 12/01/2010 Age : 112 Localisation : Blainville
| Sujet: Fromage d'Oka Sam 11 Jan 2014, 4:35 pm | |
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Claude Dumas
Messages : 2943 Date d'inscription : 14/01/2010
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Sam 11 Jan 2014, 4:37 pm | |
| peut-etre trop flou en arrière, surtout que c'est ton sujet principal : peux-tu essayer oue ouverture plus haut ?
J'aurais aussi peut-être essayé de réchauffer la scène en montant le WB | |
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Yolande Amyot
Messages : 248 Date d'inscription : 13/10/2011
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Sam 11 Jan 2014, 6:23 pm | |
| J'abonde dans le même sens que Claude.
Je ne suis pas une experte en culinaire mais je me lance : - Est-ce nécessaire de voir toute la râpe? Je ne crois ... Et, Focus sur le fromage râpé et non sur la râpe aurait plus d'impact et ce, tout en approchant ce qui représentera le logo OKA. - Autre suggestion: coucher ou soule lever la râpe en présentant le fromage qui vient d'être râpé et à ses côtés le morceau avec les rainures de la râpe écrit OKA dessus...
J'arrête d'en parler parler que ça me donne le goût de manger du fromage...
Passer du sport au culinaire, ça vaut une médaille... | |
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Yolande Amyot
Messages : 248 Date d'inscription : 13/10/2011
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Sam 11 Jan 2014, 6:25 pm | |
| J'abonde dans le même sens que Claude.
Je ne suis pas une experte en culinaire mais je me lance : - Est-ce nécessaire de voir toute la râpe? Je ne crois ... Et, Focus sur le fromage râpé et non sur la râpe aurait plus d'impact et ce, tout en approchant ce qui représentera le logo OKA. - Autre suggestion: coucher ou soulever la râpe en présentant le fromage qui vient d'être râpé et à ses côtés le morceau avec les rainures de la râpe écrit OKA dessus...
J'arrête d'en parler parler que ça me donne le goût de manger du fromage...
Passer du sport au culinaire, ça vaut une médaille... | |
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Fortin Admin
Messages : 1602 Date d'inscription : 12/01/2010 Age : 112 Localisation : Blainville
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Sam 11 Jan 2014, 6:36 pm | |
| Merci pour vos commentaires.
Je n'ai pas choisi le bon titre! Le sujet principal est la râpe puisque j'ai fait cette photo pour un thème sur le métal sur un autre forum, c'est vraiment le métal qui devait ressortir, d'où la très courte profondeur de champ. | |
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Dan_Héroux
Messages : 1244 Date d'inscription : 13/01/2010 Age : 57 Localisation : St-Eustache
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Lun 13 Jan 2014, 1:45 pm | |
| J'aurais peut-être cropper le tier en haut. Ceci dans le but de mettre de l'importance sur le résultat de la râpe. La râpe serait encore très visible et elle serait encore le sujet principal. De plus, en la recâdrant de cette manière, on enlève l'importance sur les sujets du fond et redirige l'oeil à la bonne place, la râpe. J'aime bien! lâche pas! | |
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Marc A
Messages : 969 Date d'inscription : 10/03/2010 Age : 49 Localisation : Blainville
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Lun 13 Jan 2014, 3:17 pm | |
| C-A est un flou naturel ou ajouté? | |
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Fortin Admin
Messages : 1602 Date d'inscription : 12/01/2010 Age : 112 Localisation : Blainville
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Lun 13 Jan 2014, 3:33 pm | |
| - Dan_Héroux a écrit:
- J'aurais peut-être cropper le tier en haut. Ceci dans le but de mettre de l'importance sur le résultat de la râpe. La râpe serait encore très visible et elle serait encore le sujet principal. De plus, en la recâdrant de cette manière, on enlève l'importance sur les sujets du fond et redirige l'oeil à la bonne place, la râpe. J'aime bien! lâche pas!
Je vais essayer ta suggestion. Merci. | |
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Fortin Admin
Messages : 1602 Date d'inscription : 12/01/2010 Age : 112 Localisation : Blainville
| Sujet: Re: Fromage d'Oka Lun 13 Jan 2014, 3:34 pm | |
| - Marc A a écrit:
- C-A est un flou naturel ou ajouté?
Toujours naturel mes floues sauf quant il faut simuler l'effet "Tilt-shift". | |
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| Sujet: Re: Fromage d'Oka | |
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